La Carte

 

Les Entrées

 

Terrine de foie de volailles, confiture à l’oignon 9,50 €

Assiette de jambon de Parme, salade 10,00 €

Huîtres de Cancale creuse n° 3 :
les 6 10,00 €, les 9 13,50 € , les 12 15,50 €

Foie gras de canard maison, compote de fruits secs 15,50 €
(Gewurztraminer JF & A Otter le verre 14 cl 5,50€)

Filets de maquereaux, cuits au vin blanc et aux aromates 10,50 €
(à la façon de mon ami Serge)

 

Les Plats

 

Tartare de bœuf dans le filet (origine France) taillé au couteau,
assaisonné par le Chef, frites (maison) 22,00 €

Risotto de homard à l’armoricaine, quelques légumes 24,00 €

Sole meunière, légumes du moment 23,00 € (selon arrivage)

Filet de bœuf (origine France) aux poivres, frites (maison) 24,00 €

Pigeonneau rôti, entier et désossé 22,50 €

 

Les fromages

 

Assiette 3 fromages : cave de Christelle, fromages et terroir à Paramé 9,50 €

 

Les desserts

 

Fruits rôtis à la frangipane, glace vanille et caramel au beurre salé 9,50 € (à la commande)

Pot de crème caramel , quelques gourmandises 9,00 €

Ile flottante aux amandes croquantes 9,00 €

Dessert du jour 9,00 €

Sorbet poire, citron, mandarine ou framboise arrosé 8,50 €
(alcool de poire, vodka, mandarine impériale ou crème de framboises)

 

les prix à la carte sont ttc et service compris tva à 10 %
la liste des allergènes est à votre disposition auprès de la direction et des collaborateurs.
Les entrées, plats, fromages, desserts à la carte sont servis uniquement au dîner, samedi midi et samedi soir