PLATS À EMPORTER

 

notre carte de plats à emporter du mardi au samedi


Uniquement par téléphone au 02 99 19 57 26, laisser un message.
Merci de donner votre nom, numéro de téléphone, le nombre et le choix.
Vous pouvez passer commande la veille et jusqu’à 9h00 le jour même.

Pour retirer votre commande :
du mardi au samedi de 11h30 à 13h30
vendredi soir et samedi soir de 18h30 à 19h30

règlements acceptés : chèques, CB, espèces.


carte mise à jour le 17/11/2020

Les entrées

foie gras de canard maison, compote de fruits secs12.00 € / 100g
terrine de foie de volailles, confiture à l’oignon5.50 € / pers.
filets de maquereaux cuits au vin blanc et aux aromates6.50 € / pers.
poireau vinaigrette à l’ancienne, coppa5.50 € / pers.
gravlax de saumon et aneth, chèvre frais aux herbes6.50 € / pers.

Les plats

poisson du jour, légumes cuits à l’étouffée, sauce moutarde14.00 € / pers.
choucroute de poisson, beurre blanc maison14.00 € / pers.
blanquette de veau à l’ancienne15.00 € / pers.
cuisse de poulet fermier braisé, choux, carotte et pommes de terre14.00 € / pers.

Les desserts

île flottante aux amandes croquantes5.00 € / pers.
riz au lait, caramel au beurre salé5.00 € / pers.
crumble du moment5.00 € / pers.
cake au citron et graines de chia11.50 €

Les vins coup de coeur
pour accompagner vos plats à emporter

Vin Blanc AOP Macon-Solutré Le Moulin Du Pont Domaine Auvigue
arômes de fruits frais (A température ou frais)
16,80 € / 75 cl
Vin Blanc AOC Menetou-Salon blanc Isabelle et Pierre Clément
fruits blancs dans une densité et équilibre parfait, vin élégant et souple (à température ou frais)
16,80 € / 75 cl
Vin Rouge AOP Terrasse Du Larzac DOM Du Causse D’Arboras bio
arômes intenses de fruits confiturés, rehaussés de nuances épicées (à température)
22,00 € / 75 cl
Vin Rouge AOC Menetou-Salon rouge Isabelle et Pierre Clément
fraîcheur et puissance, les arômes font écho à la framboise et les fruits rouges (à température)
16,80 € / 75 cl